Как дни стали ярче и светлы вечера

Николай Жучков
Это было недавно, это было вчера...
Но лет десяток прошло от того,
Как дни стали ярче и светлы вечера,
Только ночи у Счастья, забирали его.

Солнце рождало времени бег на востоке,
В редких часах, наш струился уют.
Играла всё чаще судьба в караоке,
Забывая минутки, когда там её ждут...

Раз не первый и совсем не десятый...
А сколько их было - это ли не всё равно?
Судьбою давно... давно стал подмятый...
Уже вечер в потёмках смотрит в окно...

Всего лишь на годик, вдруг мы стали взрослей,
А ведь это жизни, сложной жизни маршрут.
Всё тускней колорит у наших полей,
Всё чаще колючки на тропках растут ...