Романы Джейн Остин

Вадим Константинов 2
                Произведение рождалось,
                Где-то там,
                Где было Страсти и Рассудка
                Пополам...

                И вышло просто
                Необычно ново!..

                Коль, взяв и от того,
                И от другого,
                Вдруг получилось
                В "яблочко" попасть!..

                И трезв рассудок...

                И кипуча страсть!..
                11.2007.