Свидание

Юры Шышко
Маршрут известен  -  млечный путь  ,
Любуйся Дева -  Бог искрится ,
Пойдём на небо , с ним помчимся ,
Ну что смеёшься , я серьёзно ,
А тьма как скрипочка смычком
Вдруг заскрипит и надо же случится ,
Я сам не свой , я алый цвет ,
Хоть звёзд несчётно , света нет
Волос горячих , кожи терпкой .
Идём дорогой наугад ,
Трава , заборы , кроны лип ,

Цикады , скрипки  скрип да флейточки журчанье
Ночь спит , жару  продав и стыд забыв
Все деньги по небу рассыпав
Затихли  комары  , не льётся кровь
Невероятно , но бывает ,
Всецеломудренной любовь .