Давай с тобою всё вернём назад

Александр Чигорко 2
Давай с тобою всё вернём назад
Как будто это старое кино,
По прошлому неспешный променад
Нас опьянит как лёгкое вино.

Пройдём аллеей вздохов и надежд –
Слова нежнейших клятв услышим там
Пока для нас немыслим был рубеж
Где мы своим изменим голосам.