Меланхолия

Вячеслав Храмцов
Всё что нам дадено было украдено.
Души пусты - темнь до самого дна.
С нами прощаются ,но мы возвращаемся,
С первой версты нам дорога одна.

Мы все рождались на свет,
Чтоб уклоняться от бед,
Другого выхода нет,
Не отрываясь от стаи.

Хранить свои берега,
Всё думать:"Это пока..."
И превратить в облака
Свои доспехи из стали.

Всех заклеймили и не забыли
Двери закрыть на тяжёлый засов.
Вот мы и маемся,да всё удивляемся,
Нам бы отбыть,но уже вышел срок.