Опять весна

Алксандр Миронов
Опять весна, и снова тает снег,
Хрустит ледок под нашими ногами,
И солнцу рад замёрзший человек,
И что-то происходит между нами.

Какое-то томление в груди,
В душе необъяснимое волненье,
И кажется, что беды позади,
А впереди - любовь и вдохновенье.