Две встречи

Алксандр Миронов
Закончен бал, на сцене смолкли трубы,
И опустел недавно шумный зал,
Вы были так прекрасны, ваши губы
Я тайно - про себя, поцеловал.

Прошли года, и вот случайно
Мы снова встретились в пути,
Но вы смотрелись так печально,
Как бурей смятые цветы.