Сказка-небылица 3

Наталья Воркунова
Поэтический ремикс публикаций Мэри Бэлоу

Совершая моцион  по живописному берегу озера,  с дежурною улыбкой  обмениваются любезностями  лебеди-красавцы.
Оценивающе поглядывая  на красав-прелестниц в белом,  холостяки расточают цветистые двусмысленные комплименты.
Лебединым свадьбам  предшествуют придворные балы;  первый телесный контакт  зачинают бальные танцы-обнимансы.
Ритуальный - брачный танец  лебединой пары  распахивает  настежь  Сезама  врата,  ведущие  в любовные  апартаменты.
Весь свет лебединого общества, истосковавшись за зиму,  с головой бросается в глубочайший нежный омут наслаждений
С намереньем вкусить по полной  радостей существования иль бытия;  относительно недолог лебединый век иль аватара.
На величественный грациозный танец-менуэт приглашают миловидных дам-лебёдушек в пух и прах разряженные денди.
На седьмое небо возносятся души воздыхателей,  за комплимент приемля  сладкий поцелуй в качестве награды-гонорара.
От похвал из груди лебёдушек готово выскочить сердечко.  Сближению  способствуют под звёздами и Селеной променад.
Похожие  на сказку  ночные  рандеву или свидания  счастливейшей  из смертных  делают  сладкую парочку  влюблённых.
На ярмарке юных невест средь сочной зелени пасутся приверженцы любви,охочие вкусить сладострастья чародейный яд.
По пятам, как тень,  юных леди, блещущих красой,  сопровождает свита иль эскорт  поклонников,  любовью окрылённых.
Всех присутствующих дам  надеются очаровать  благоухающие денди,  надушенные терпким ароматом  озёрных орхидей.
Прелестниц в платиновых, льдисто-голубых и серебристых одеяниях  затмевает юная царевна-лебедь, ослепляя белизной.
Чаровницы умопомрачительно красивы; в сладкий плен захватывают дух до женских прелестей неравнодушный лебедей.
Сердца закоренелых сердцеедов разбивают  пользующиеся популярностью у ловеласов юные красотки -горячие,как зной.
Не целованных девственниц наряды  откровеннее - смелее предыдущих, в воздухе витает пьянящее амбре влюблённости.
Всё глубже декольте, пышнее юбки и богаче кружева,  с ума сводящие пылких воздыхателей, помешанных на созерцании
Прелестных форм юниц-кокеток,  флиртующих направо и налево,  игнорируя  придворных этикетов правила-условности,
И любвеобильных донжуанов - мачо, обожающих всем телом осязать нагую красоту прелестниц при копуляции-слиянии.