Весна

Мариана Наумовская
Весну судьба
Сулит с рожденья.
Не верить - невозможно ей.
Желая от души прозренья,
Нам слепоты
Все темь милей.
Судьба сулит...
Горды безмерно,
Взлетаем к солнцу,
К облакам.
Там понимаем –
Непомерна задача,
Заданная нам...
Судьба сулит
Как та гадалка,
Что поманила, позвала,
Взяла браслет и убежала.
Неверной - на руку дала...