Порезы часть 1

Андрей Казаченко
В палате лежу
Как попал не знаю
На часах без пятнадцати три
Носом дышать не могу
Насморк проклятый, на коже угри
Руки порезаны мелкие крылья
Как докатился до жизни такой
Понимаю...
Сейчас расскажу
Эту беседу с собой веду
Лет пятнадцать
Закончить бы эту вражду

Улица, фонарь, аптека
До боли знакомое эхо
Во мне умирает
Что то такое
Хором несется - это душа
Может душа, или мечта
Или надежда упрямая вера
Я точно не знаю
Сегодня вчерашнее завтра
Я тупо бухаю с друзьями
Плету разговор до утра
****им о всякой ***не
Чего и сами не знаем
Себе доверяем
Друг другу скажу
Не всегда

Смотреть на пьяные рожи
Друзей надоело
Накрывает как прежде тоска
Хочется к звездам
В созвездие Вега
На практике просто
Без цветная тля
Смысла не вижу
Пустой разговор заебал
Каждый великий пророк
Всех нагибает
Прогнозом своим
Даже упрямому выделен срок
Тысяча судеб
В отблесках седин

Ныряю в онлайн
Вера на час появилась
Тут же ушла в никуда
Одноклассники слились
В контакты и чаты
Лица, события, факты
Вся в лайках стена
И пост - небылица
Как вишня на торте иллюзий
Предвестник хорошего сна

Меня растворяет тоска
Дымит сигарета
До фильтра остался глоток
Лежит табурет
По телу идет холодок
Мыло в кармане
На полке шнурок
Можно сейчас все закончить
Можно еще по курить
Или забыть этот бред
Немного пожить