Луч горячий по щеке

Анна Евгеньевна Васильева
Луч горячий по щеке -
К родинке на шее.
Тает «Вишня в коньяке»…
Закрывай плотнее
Шторы, солнце на полу –
Пятна позолоты…
Превращается в золу
Прошлое, как соты
Наполняюсь медом слов
И прикосновений.
Запахи морских ветров,
Сети откровений.
Медленно коснулся струн,
И забрал свободу.
У излучины табун
Пьет живую воду,
Но торопится твой конь,
Золотою гривой
Разливается огонь…
Просто быть счастливой…

http://www.stihi.ru/2017/05/28/6963 - подарок Ларисы Братковой!