Немое утро

Ульяна Сонданата
Немое утро.
Рассветные часы и пробужденье робкое пронзает трель.
Моя отчасти тёплая ещё постель была оставлена.
И предоставлена себе. Кофейных ноток яркий аромат и смешанные мысли.
Наугад я выбираю вещи, беглый взгляд в зеркальное стекло.
Никто не виноват и время утекло.
Но есть в душе ещё надежда на что-то светлое, как тёплый кот она течёт за шиворот и вот, я улыбаюсь и тебе пишу "Привет".
Немое утро? Но с тобою нет.