да-нет

Ирина Борзова 2
Ты мой порыв благослови
   И не прерви мой монолог -
      Тебе шепчу я о любви
         И так, чтоб это слышал Бог.
                Константин Совок   http://www.stihi.ru/2017/05/19/2210



Не излечимых нет, есть не поддавшиеся:
С надеждою - исцелить чувства  оставшиеся.

Все что исходит  от сердца – врачует душу.
Страсть не приемлет слабость, не водит дружбу!
 
Да, это слева, точно, неправдоподобно -
Нет, не нарочно, но только адски больно…

Бинтую туго чувства, до самого забЫтия!
Время не покалечит, калечат – события…

Кто выплакал слезы – крещён семи  морями,
А любовь не всегда под алыми парусами.

Душу износишь до дыр, а она не одежда.
Нет, не любовь угасает последней – надежда!




Шинобу Танно молодой художник иллюстратор из Японии, самоучка