Две двери

Наташа Майская 4
Перед тобой две двери. За первой... правда. За второй  -  сплошная ложь. В какую  ж ты войдешь?!  Конечно, хорошо б чуть приоткрыть вторую, тебе быть может не чужую. За первой же - пощёчин нахватаешь ты! За ней - реальность, и там нет мечты. Вперёд, мой воин! Попробуй выбери, чего достоин! Вперёд,...  мой воин!