Экс... Татьяна Андрейко уже пол - века чёртиков це

Фёдор Резник
уже пол -века чёртиков целую

Татьяна Андрейко

Ах как рано.. поздно.. недоступно,
Мы случайно встретились с тобой.
Ты спешила утренней походкой,
Да и я был парень занятой.

Мы глаза в глаза взглянуть успели,
Я влюбился сразу наповал,
Из твоих же чёртики кричали,
Да ты парень просто опоздал.

Пересмешник день тянулся длинно.
Множил он секунды на часы.
Вечера дождавшись наконец,
Я принёс красивые цветы.
А из глаз мне чёртики шепнули,
Ну ты парень просто молодец.

Уже пол-века чёртиков целую,
Нашу встречу помню как вчера.
Ты была красивая такая.
Ну а я то- парень хоть куда.

            "Белка"

      /Рецензия Фёдора Резника/

Помню - это первое свиданье,
И, тот самый, старый сеновал...
В страсти, я томилась в ожиданье,
А, ты пьяный... чёртиков гонял!

Так и не поймал, в тот день ни чёрта,
Но, зато, поймала я тебя...
И, хотя, ты, паря, был упёртый,
В ЗАГС, насильно привела, любя!

Жизнь, свою, связала с - баламутом,
Так и жили - счастья не тая...
Те, кого, внезапно - чёрт попутал:
"Белая горячка"... ты и я!

С:-0)))

Фёдор Резник   23.05.2017 08:09