И дать тебе меня потом услышать L21

Лия Пьянкова
L21+

А если видишь во мне сказку
И сам поверил в чудеса,
Чтоб разгадать мою загадку
Иди туда, где есть роса
Где ждем тебя с открытой лаской
Мы с девочкой моей прекрасной,
Чтоб заключили вас в объятия-
Тебя с дружком мы не напрасно.

И припаду я вновь к твоим истокам-
Не будет век счастливее меня,
Когда вонзаясь в плоть губами,
Испив все, что бежит в протоках,
Фонтаном сладким брызнет из тебя.

Гочячим  растечется по "бульварам"
На щечках, язычке и губках не святых,
Увидев содраганья тела  в жаре,
Услышав,  как поёт  желанною гитарой,
Твой стон-сонет любви без запятых.

И дать тебе меня  потом услышать-
Сорвавши крик с сухих, горячих губ,
Чтоб твои губы сильно, сладко сжали
Все что внизу, внезапно, как ужалил-
Отдав себя в твой трепет рук.

Фото из интернета