Пигалица

Марк Львовский
Маленькая девушка,
Я тебя люблю,
Будь со мною вместе,
Без конца молю.

Маленького роста,
Явно не модель,
Зря не приглашаешь,
Ты меня в постель.

Посмотри за дверью,
Там мои цветы,
Девушка любимая,
Для меня лишь ты!