венчик

Александр Зингман
За душой моею гнались -
в ад отправить или в рай.
Не нашлось при ней регалий,
чтоб так просто выбирать.

Моя глупая душонка,
прогадала ты со мной,
ни парчи во мне, ни шёлка,
только в терниях венок.