Ангел мой милый, мне выпала честь...

Станислав Николаевич Брижатый
                ***
Ангел мой милый, мне выпала честь
Ветром к тебе залететь, чтоб прочесть
Мысли твои о нежданной любви…
Слышишь шаги за спиною мои?..

Нежно коснусь к твоему я плечу
И намекну, чтоб поставить свечу…
День за опушкой остывшим лучом
Небо разрежет, как будто мечом

Вечер присядет и вскоре луна
Выпить нам чашу предложит до дна!
Ночь разразится весенней грозой…
Пламень свечи захлебнётся слезой…
                *******
.
Фото с моей мобилки... весна...