Стихи - нетленны!

Плотникова Лена
Не позабыть, не переждать…
Молчу упрямо,
так в несговорчивую даль
смотрела мама.
Притихший мартовский рассвет,
седой, как пепел,
не говоря ни «да», ни «нет»,
туманом метил
все то, что за моим окном.
Приди скорее,
я умоляю об одном.
Меня согреет
твоя зеленая листва.
Как гобелены,
в канву вплетенные слова.
Стихи - нетленны!

27 марта 2017


Милее слова в мире нет -
Любовь и Мама!
Они, как после тьмы рассвет...
Они - над нами!...

Виктор Остапенко   25.05.2017 10:24