1. Раз. Два. Три

Андрей Корняков
Это нежная любовь,
Пробивает мне всю кровь.
Эти сказочные сны,
Всё взаимно, не буди.
Раз, и ночь пришла,
Два, ты разделась и легла,
Три, лягу рядом, не усни.
Снова счастье,
Да любовь,
Снова в жилах,
Алая кровь.
Снова ты,
И снова я,
Вместе мы будем,
До конца.
Раз, и ночь пришла,
Два, ты разделась и легла,
Три, лягу рядом, не усни.
(ЗАПИСАНО 23.09.2014)