53. Т. Ш. Нарисуй меня...

Тина Шотт-Небарто
Нарисуй меня,
Только не белым мелом!
Белым – страшно,
Это – зима, покой...
Нарисуй меня.
Вышла не очень смелой?
Смелость спрятана 
Под рыжей паркой.

На портрете весна
В голубой косынке,
На косынке май разбросал цветы.
А зачем в глазах-бирюзах росинки?
Понимаю... Вечный надёжный тыл.



Май,2017