Первой учительнице

Татьяна Мишина 5
Учительница первая моя!
Мы робко в класс вошли такими малышами...
Вы за собой нас к знаньям повели,
Четыре класса мы шагали вместе с Вами!

Мы каждый шаг запомним навсегда,
Улыбку Вашу и морщинки огорченья,
Ведь Вы не только знаниям учили нас,
Вы нас сдружили - в этом нет сомненья.

И каждый год мы будем приходить,
Чтоб встретить Вас улыбкою, цветами
И рассказать, чего за год достигли мы,
И поделиться самым сокровенным с Вами.