4. Счастье, Да Любовь

Андрей Корняков
Когда-нибудь,
Будет просвет,
Может быть,
Через тысячу лет.
Может это,
Наступит и завтра,
Для кого-то,
Оно будет ужасным.
Давай проснёмся,
От тоски,
Оттолкнёмся от доски,
И пролетим,
Через тысячу вёрст,
Подарим всем близким,
Счастье, да любовь.
Пока в нас есть,
Хоть капля жизни,
Мы будем стараться,
Чтобы больше не разбиваться.
И придут мечты,
Уже не во сне,
Разгонят тоску,
И даже во мне.
Всё так забурлит,
И так будет классно,
Я не разбит,
И это прекрасно.
Давай проснёмся,
От тоски,
Оттолкнёмся от доски,
И пролетим,
Через тысячу вёрст,
Подарим всем близким,
Счастье, да любовь.
(ЗАПИСАНО 27.09.2013)