5. Путь. Свет. Ты

Андрей Корняков
Я вижу свет,
Он в конце пути,
Я ненавижу боль,
В моей груди.
Бесконечно и всё равно,
Ко мне прикасается,
Твоя рука,
И становится теплей вдвойне.
Шагая вперёд,
Приближая свет,
Становится всё,
Ещё больней…
В это трудно поверить, но…
Ко мне прикасается,
Твоя рука,
И становится теплей вдвойне.
Я вышел на свет,
И снова жив.
Боль прекращается,
И стало нежнее.
(ЗАПИСАНО 23.09.2014)