collapse

Марк Потёмкин
Близится конец. До свидания.
Чёртовы твари обломали все доски здания,
Разрушили фундамент. Даже сдвинуться не мог, будто бы в жестком стане. Я
зарываюсь, ведь загнули в песок.
Ставят под пулю висок.
Прорываю стены мозга, тараня их лбом. Я с дури отсёк
себе нервы, всюду порезы от стёкл.
Верно, как время - истёк.
Я, упустив все возможности, с утратами слёг.
Керосином облив, хочу сжечь ваши пути.
Вы взяли нити судьбы, создали череду
перепитий.
Я крикнул: переплети!
Но голос был заглушен, снова мне на
берег идти
Шаги измерил пяти-
сантиметровой линейкой. "жизнь прекрасна" -
стереотип.
Кручусь как Рэй Мистерио*. Клип
лучшей жизни - подстать химере. Отит
Не даст прослушать и песню. I'm inside etherial deep*.
Я растворяюсь в ней, как
руки в кислоте.
Меня их
срубит быстро тень.
Я у подножия души и снова
губят числа те...
Обрушить, всё что желал, в этом
вы - мастаки!
В этот раз я не
выполз, таким
Меня не видел никто - это не
вымысел. Skin*
Давно я
вЫносил, скинь!
Безысходность выписал,
Вырезал,
Вытесал
На камне и не
вынес тоски.
Сгинь!
Жизнь крушат удары под-сознания.
Уже не помню я
год издания
этих сущностей,
Помню лишь - проявились с подрастанием.
Когда же вы вкусите
плод изгнания?!
Дорога от
врача к врачу.
Я захватил
рычаг, строчу,
Но не знаю, как мне вытравить жизнь пожирающую саранчу.

Рэй Мистерио - рестлер, исполняющий акробатическин трюки во время выступлений.
I am inside ethereal deep - я внутри эфирной глубины.
Skin - кожа