6. Ради Счастья

Андрей Корняков
Конец счастливой,
Первой части,
Весь этот бред,
Пишу от счастья.
О том, что есть,
На свете Бог,
О том, что я,
Родился в срок.
Бывает счастье,
Вот так близко,
И всё никак,
Не уцепить его.
Бывает в масть,
Карта не идёт,
Бывает всё,
И будет так.
Но я пишу,
От счастья, ради,
Ради счастья и добра,
Всем привет,
Посылаю я!
(ЗАПИСАНО 19.09.2014)