поздно нам любить

Людмила Мираж
Ты ушел, но не погасли звезды
Тебя пришлось мне отпустить
Поздно, теперь слишком поздно
Друг друга нам с тобой… любить

Промчались годы, словно ветер
Далеко и врозь суждено нам жить
Мы за других теперь в ответе
Друг друга поздно нам любить

Поверь, я рада нашей встрече
Судьбой не оборвалась нить…
Но любви давно погасли свечи
Друг друга поздно нам любить