мысли вслух 2017

Саша Морозов
***
поэты держать перестали в карманах руки
иначе стихи невозможно читать с айфона

***
так постарел, что кроме секса
и удовольствий никаках…

***
если вы решили улететь с птицами на юг:
   1. найдите хороший косяк….

***
если на вас оглядываются из головы очереди –
проверьте, нет ли за вами хвоста…

***