Невесомость

Вадим Владимиров
Вечная музыка
Все вокруг держит на паузе
Все согревает предчувствие новой волны   
Той, за которой мы все
ненадолго расстанемся
С непобежденным теплом притяженья земли

  В Невесомости
  Проплывая, и не замечая
  Ни горы, ни пропасти
  Отвыкая от притяжения
  Вечного голоса
  Потерявшего нас в облаках

Самая долгая ночь еще не закончилась
Слабое зимнее солнце еще не взошло
Может быть, в это мгновение все остановится,
Сила земли нас отпустит, и мы поплывем

  В Невесомости
  Проплывая, и не замечая
  Ни горы, ни пропасти
  Отвыкая от притяжения
  Вечного голоса
  Потерявшего нас в облаках

2015