Первый вечер - романс

Сергей Кончеков
Вы предложили выпить чай,
                немного виски.
Ваш первый тост, звучал,
                как приговор.
Я жертвой будущей, подсел к Вам,
                слишком близко.
Но не заладился, наш первый, разговор.

В моем бокале, разгорается,
                признание,
Помадой алою, вы разожгли, костер.
За вечер первый, попросил у Вас,
                прощение,
Вы улыбнувшись, мне сказали- это вздор.

Мы перепутали, маршруты, направления.
Мы мчались в ночь, я подарил тебе, рассвет.
Твой поцелуй, вскруживший голову, падением,
Лучами первыми, и памятью, согрет.

Но Вы ушли, на перекор, желанию.
И Ваших глаз, мне не забыть, вовек.
Я Вас люблю, теперь,
             звучит; как заклинание,
Но не сказали, Вы мне, ни чего в ответ.