Засеваю часть страны...

Юрий Матюшко
Я творю по мере сил,
(Фанатично не ишачу).
Горд, как истый почвофил,      
Счастлив как заправский дачник.

Я – трудящийся народ.
Ничего не сделать с нами.
Засеваю огород
Дорогими семенами.

Засеваю часть земли
Удивительной рассадой.
И прополка и полив
Получаются как надо.

Пусть растения растут,
Пусть поменьше ноют плечи.
Кто придумал дачный труд?
Жить бы как-нибудь полегче.

А взглянуть со стороны –
Всё не так уже и плохо...
Засеваю часть страны
Репой, луком и горохом.


23. 05. 2017 г.

**