А где вы видели...

Пиноккио Барский
А где вы видели, Видок,
Такой вселенский заговор?..
-Я горы - небу отдам в час,
А ветер знойный душу грел,
Но время вовсе не указ - мне...

Ну, что ж, тогда снимаю маску,
Какой оскал у вас тут,
Время - безжалостно для неба,
И ветер в нём ищет закон,
Но всё это - времён укор!