Мы с тобой танцевали...

Есения
Мы с тобой танцевали...
Взлетали...и падали в небо...
Мы пытались понять,
Где же быль, а где небыль...
И на струнах дождя
Мы играли аккорды...
И звучало рефреном
"Свободны!.. Свободны!.."