Что делать, если каштаны цветут?

Сергей Чибисов
Что делать,
Если каштаны цветут,
А сирень, всё сиренее
И сиреней?
А я Серый
Среди весенних туч,
Был бы трезвым (когда-нибудь)
Стал бы гением!


Здравствуй Весна!

                Это ты мне наливаешь?

                Вижу, как девушек ты раздеваешь!



          Захватила Мир,

Сожгла мосты!

        У Зимы надежд больше нету!

Заходи -  Лето!