Я Вас от сердца отрывала...

Фэйри Тэйл
Я Вас от сердца отрывала,
Сама себе твердила что "нельзя"!
Я Вас любила и желала
Как не любила в жизни никогда!

Я Вами грёзила ночами,
Искала Вас в прохожих наяву...
А Вы шептали что "скучали".
А я ЕЩЁ скучаю и люблю!

21.05.17