Поблекшие радуги Из цикла Через все струны

Людмила Чеботарева -Люче
Напрасны радость и печаль,
И в сладких грёзах нету смысла.
Сползло тихонечко с плеча
Поблекших радуг коромысло.

И, выплеснувшись из ведра,
По небу растекались звёзды...
Я думала: как раз — пора.
А оказалось — слишком поздно...