Ферма крокодилов

Большаков Алексей
Чтоб жизнь познать,
женись три раза -
смей в жёны брать
не радость глаза,
а рядового крокодила.
И если всех судьба сводила
в одном болоте в час один,
поймёшь, как страшен крокодил.

22-4 - 198