Ты подарил

Лариса Пак 2
Ты подарил мне спектр новизны
В нем необычность цвета переливы
По-новому дал ощущение весны
Среди зимы плаксивой.
Не снег идёт, а льют дожди
И солнце пробивается сквозь тучи
А мне нужны слова твои, что окрыляют птицей.

Художник - Анна Разумовская