Где? Когда?

Александр Обозреватель
Я всегда как-будто между
Между часом и двумя
Между будет что и прежде
Между поздно и с ранья

Что поделать жизнь такая
Точно трудно угадать
Где конкретно обитая
Будешь точно проживать

Да есть трудности со встречей
Но кто ищет тот найдёт
Кто готов искать весь вечер
Утром тот своё возьмёт

Ну а кто опустит руки
Сдастся сядет на печи
Тот со мной боль от разлуки
Ощутит - хоть что кричи

Я всегда в округе где-то
Я доступен всех всегда
«Где?» на это нет ответа
Нет ответа и «Когда?»...