Весенних мелодий букеты

Валентина Фрольцова
  Весенних мелодий букеты,
  Так тонко ласкающих слух,
  И птиц серенады не спеты,
  И каждый бутончик набух.

  У зелени цвет изумрудный,
  Живительной влаги полна,
  Мотив этой песни не трудный,
  Что в сердце запала она.