Эталоны красоты

Марк Львовский
В моей душе живут мечты,
Ты кто, поклонник красоты?
Все девушки в любви прекрасны,
Пусть даже влюблены напрасно,
Ведь любят преданно и страстно.

Есть красота в самой природе,
Она в свободе, в классной моде,
Она в картинах и в стихах,
В улыбках, в танцах и в духах,
В гармонии души и тела,
Чтобы душа от счастья пела.

Она снаружи и внутри,
Доброжелательно смотри,
Она поддерживает слабых,
Она в космических масштабах!

И солнца свет, и блеск звезды,
Весна, когда цветут сады,
Любимой даришь ты цветы,
Вот эталоны красоты!