Эскиз 161... игра вслепую на рояле

Виктор Шергов 2
                ЭммилИ - (32)

 игра вслепую на рояле
 в ресторане
 для публики жующей
 ля – си… до – ре…  ре – ми
 туда – сюда -  налево  гамму и направо
 ноктюрны Фильда  и Шопена
 как не гони – внимаю браво
 встряхнувши кистью лесть лихих пассажей
 отчаянных моментов шубертовской воли
 я с грустью размышляю
 такая мнительная доля
 и до сих не принимаю
 сердечную ту  боль негласную
 болезненную суть внутри
 куда не посмотри
 со всеми несогласная
 Эммилья!  Не молчите!
 пришлите  же хотя бы  mail  - письмо
 на мой замученный смартфон...


                ЭммилИ - (31)
                http://www.stihi.ru/2017/05/22/7327