Паникёры...

Дмитрий Диденков
Боятся начальства, хоть повода нет,
В безволии мямлят под ноги,
Мерещится всюду им множество бед,
Сжимают, тисками, тревоги.

Из искры "раздуют" вселенский огонь,
ТрубЯт про безумные страхи,
Разводят, по сути, обычную "вонь",
И зря на себе "рвут" рубахи.

Их быт суетливый привычен вполне,
Мотивы, как ребус - неясны,
Случалось, не раз, быть таким на войне,
До смерти их вопли опасны...

22.05.17