tribute лермонтову

Алексей Валентов
Прощай, немытая элита,
Мечта накрашенных лолит,
С деньгами, толком не отмытыми,
Где Франклин - вылитый бандит.

Зубцы Кремля - что крокодила
И крокодилья же слеза.
За долю в этом изобилье
Брехливо скошены глаза.

Блестят в мундирах голубые,
Карманы зеленью набиты,
И учит нас любить Россию
Вот эта самая элита.