Старость ясный Божий дар...

Геннадий Сивак
Старость – ясный Божий дар,
Без намека лести…
  За терпенья гонорар,
Да немного мести…

Старость – ясный Божий дар,
По дороге в вечность,
Кто еще  душой не стар,
Верит в быстротечность…

Старость – ясный Божий дар,
Так же, как рожденье,
А в конце оревуар,
Скажем  без  сомненья,



Оревуар  - До свидания.   Язык французский.

Автор Геннадий  Сивак.
20  мая 2017 года.