У входа в налоговую

Аркашес
    РАЗМЫШЛЕНИЯ 
У ВХОДА В НАЛОГОВУЮ
    ИНСПЕКЦИЮ

Когда налоговый я вижу документ
Иль постигаю таинство структуры...
Я тут же вспоминаю
Как стригут овец...
Ведь их
СТРИГУТ,
А не СДИРАЮТ
Ш к у р ы...