Где это всё? В ритмах Цветаевой

Владимир Сафонов
"Рас - стояние,вёрсты,мили",
пусто там,где в обнимку ходили,
Тропок нет,по которым свет
лунный стелился...
Вечно молоды,на кураже.
Жизнь на семнадцетом вираже,
цвет черёмух и шелест листьев.
Ночь до зорьки не долго длится.
"Рас - стояние,вёрсты,мили."
Мы любили и нас любили.
Где это всё грустью осенней?
Только Цветаева... Только Есенин...