Сон

Джон Фридом
И вот простился день со мной,
он серой тучей в даль ушел.
От солнца толку было мало,
его тепла мне не хватало.

Мне холод ночь преподнесла
и месяц шепчет тихо "спать".
Закрыв глаза - я вижу рай,
забыв про все, ныряю сам.

Полет свободы длится мало,
душа летит, ей крылья здесь не надо.
Мгновенье здесь пройдет как не бывало,
Эх жаль что времени так мало.

С приходом солнца все пройдет,
луна и звезды заберет.
И новый день стучит в окно,
проснись и пой, долой мой сон.