Весна! Неисчерпаемая нежность!

Галина Раннева
Весна! Неисчерпаемая нежность!
Берёзки белоствольные  всех покоряют.
От них идёт,сочится свежесть
и люди душою оживают.

Окутаны зелёным цветом,
они чисты,как чаровницы.
От них исходит тепло лета.
К ним хочется прижаться,
энергии набраться ,забыться,
и от забот отгородиться.